紀南のオススメかき氷2023
紀南のオススメかき氷2023

kazumama kitchen ぷぅ
 (カズママキッチン ぷぅ)

旬のフルール盛りもり+シフォンケーキ ¥1,200〜

無添加自家製蜜と旬のフルーツたっぷりかき氷

日曜のみのシフォンケーキの店として平成元年よりオープン。今年より夏期のかき氷の販売を始めた。
シフォンケーキが付く旬の生フルーツをたっぷり使ったかき氷をはじめ、地元産のイチゴやブルーベリー、マルベリー(桑の実)、熊野ベリー(ヤマモモ)のフルーツソース、自家製蜜、練乳生クリームを使用したかき氷がある。
京都宇治の丸久小山園の抹茶やほうじ茶を使ったかき氷や串本町大島の日向夏のかき氷などもオススメ。
子どものみカップ氷(¥160)蜜かけ放題もあるので家族連れにも◎
ベリーベリーミルク+シフォンケーキ ¥1,080
写真はマルベリー+熊野ベリー
日向夏 ¥560

その他のメニュー

住所
日高郡みなべ町高野694-2
TEL
0739-75-2729
営業時間
AM11:00〜PM6:00
定休日
月・金・土
Instagram
@kazumama0219
※2023年7月22日現在の情報です。料金やサービスなどは変更になる場合がありますので、ご利用の際は掲載内容をお店に直接ご確認ください。