夏ぐるめ特集
夏ぐるめ特集

フランス食堂  
chilo
 (シロ)

熊野牛 希少部位ステーキ トリュフソース
※昼・夜対応可

紀南の味覚をコースやアラカルトで
ひんやり、爽やかなビオワインと共に

フランスとスペインをまたぐ美食の地・バスク地方。豊富な山と海の幸を使った郷土料理が有名で、chiloではこの地で研鑽を積んだシェフの料理が楽しめる。どの料理も紀南の食材を積極的に取り入れていて、夜はアラカルトも充実している。昼夜ともコースの肉料理は「熊野牛ステーキ」がオススメ。やわらかな弾力、肉々しいうま味。食材の力強さを感じながらも、素朴で温もりある味わいを堪能できる。料理に合うよう、冷たいビオワインを用意。ブドウ本来の風味をいかした自然派ワインは、アルコール度数の低い種類もそろう。
冷たくて心地よい、夏のビオワイン

Menu

住所
和歌山県田辺市上の山1-5-12 1F
TEL
0739-24-1658
営業時間
AM11:30〜PM1:30 (L.O)
PM6:00〜 (要予約)
定休日
月曜
Instagram
@shinji.enomoto
※2025年7月2日現在の情報です。料金やサービスなどは変更になる場合がありますので、ご利用の際は掲載内容をお店に直接ご確認ください。