お酒と料理特集
お酒と料理特集

LE CAPRICE
(ル・カプリス)

シャラン産鴨のロースト 生ハムとチーズの盛り合わせ

スッキリ系ワインと一品で、心地良いひととき

ワインのお供に選んでほしいのはこの2種類。シャラン産鴨のローストは、しっとりした口当たりとほどよくパンチのきいた肉のうま味が特長。生ハムとチーズの盛り合わせはヨーロッパから仕入れた個性豊かなチーズが主役。
どちらも甘さ控えめ。スッキリとした喉ごしは暑い日にぴったり。
[左] ミラヴァル・ロゼ コート・ド・プロヴァンス フランス/ロゼワイン
[右] シャンパーニュ ヴーヴ・アンジュリー ブリュットブラン・ド・ブラン N.V. フランス/シャンパン

こんなお店♪

住所
和歌山県田辺市神島台24-21
TEL
0739-26-3657
営業時間
AM11:00〜PM3:00(L.O 2:00)
PM5:00〜PM10:00(L.O 9:30)
定休日
月曜
お店詳細ページ
LE CAPRICEページへ
※記載の価格は税込み表示です
※2019年7月31日現在の情報です。料金やサービスなどは変更になる場合がありますので、ご利用の際は掲載内容をお店に直接ご確認ください。