もっと知りたい!プレミア和歌山バックナンバー
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熊野の里
(くまののさと)

熊野のめはり高菜(300g) ¥409
賞味期限/製造から180日
熊野地方の郷土料理「めはり寿司」に使用する高菜の浅漬け。
高菜の主な生産地は九州ですが、和歌山県で栽培された高菜にこだわって加工・販売を行っています。
ご飯の量や具材にもよりますが、1袋で約7〜9個のめはり寿司を作ることができます。
そのまま漬物として食べることができるほか、刻んでチャーハンなどに使うのもオススメです。

化学調味料等無添加の「熊野の高菜刻み」(しょうゆ味・ゆず山椒/各120g¥270)も認定品です。

住所
田辺市文里1-30-19
TEL
0739-26-7500
ホームページ
熊野の里HP
公式HP
プレミア和歌山HP
住所
田辺市文里1-30-19
TEL
0739-26-7500
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※掲載内容は2023年1月7日現在の情報です。料金やサービスなどは変更になる場合がありますので、ご利用の際は掲載内容をお店に直接ご確認ください。