フランス食堂 chilo
(1)前菜盛り合わせ
ファッソーネ(仔牛のタン)/スモークサーモンとアボカドのタルタル/牡蛎の燻製/信州豚の自家製ハム/〆サバのバジルソース/信州豚のパテ
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(2)仔牛のイチボステーキ
※¥5,000以上のコースで選べる
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(3)イデ・ルシュ[フランス] ¥4,000
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(4)オレンジ DO ウティエル・レケーナ[スペイン] ¥4,200
ファッソーネ(仔牛のタン)/スモークサーモンとアボカドのタルタル/牡蛎の燻製/信州豚の自家製ハム/〆サバのバジルソース/信州豚のパテ
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(2)仔牛のイチボステーキ
※¥5,000以上のコースで選べる
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(3)イデ・ルシュ[フランス] ¥4,000
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(4)オレンジ DO ウティエル・レケーナ[スペイン] ¥4,200
フランス・バスク地方の料理
スペインとの国境近くにあるフランス・バスク地方の料理を提供する。シェフは現地のレストランで数年にわたり腕を磨いた。
今回は、ディナーのおまかせコース(¥4,000〜)の一部を試食させてもらった。
ワインは無農薬・無添加の自然派「ビオワイン」に特化している。
〜まんぷく★Report〜
前菜のお気に入りは信州豚の自家製ハムで、爽やかな甘さの柑橘のソースとよく合いました。
仔牛のイチボステーキは、やわらかく厚みがあっておいしかったです♪
フランス産のキノコ「ピエ・ド・ムートン」の香りや食感もよかったです。
記念日など特別な日にもぴったりのコースです。
仔牛のイチボステーキは、やわらかく厚みがあっておいしかったです♪
フランス産のキノコ「ピエ・ド・ムートン」の香りや食感もよかったです。
記念日など特別な日にもぴったりのコースです。
前菜で特においしかったのは仔牛のタン。
タンと思えないほどのやわらかさでワインによく合います。
仔牛のイチボステーキはクセのない味でソースともぴったり。
付け合わせも産地にこだわったものばかりでした。
タンと思えないほどのやわらかさでワインによく合います。
仔牛のイチボステーキはクセのない味でソースともぴったり。
付け合わせも産地にこだわったものばかりでした。
- 住所
- 和歌山県田辺市上の山1-5-12 1F
営業時間
AM11:30〜PM2:00(平日のみ)
PM5:30〜PM10:00(要予約)
定休日/月曜 - TEL
- 0739-24-1658
※記載の価格は税込み表示です。
掲載内容は2018年10月3日現在の情報です。
料金やサービスなどは変更になる場合がありますので、ご利用の際は掲載内容をお店に直接ご確認ください。
掲載内容は2018年10月3日現在の情報です。
料金やサービスなどは変更になる場合がありますので、ご利用の際は掲載内容をお店に直接ご確認ください。