まんぷくReport
まんぷくReport

303
(サンマルサン)

(1)和歌山野菜と薪焼きチキン マンゴーソース
(2)メインパスタ ルッチョラ
(3)和歌山県産さつまいものポタージュ

感動を呼ぶ至福のランチコース

さまざまな経歴を持つ上條シェフが作る、手の込んだ料理が食べられるレストラン。
ランチは¥1,800〜提供しており、Pizzaコースや生パスタコース、Pizzaシェアコースがある。
メインは料金によって14種類から選べ、前菜とスープが付く。
5月からシェフ特製のジェラートも販売開始。

〜まんぷく★Report〜

コースに付く前菜は、見た目も心躍る一皿。
マンゴーの奥深いソースが素材のうま味を引き立ててくれます。
川添茶の泡がサツマイモの甘みとマッチしたポタージュ。
飲み干すのが名残惜しくなるくらい絶品でした。
今回試食したのは¥3,300の生パスタコース。
ピスタチオソースを使用したパスタには感動!
もちもちガルガネッリの生パスタがソースに絡まり、ホタルイカもプリプリでおいしい♪
日頃のご褒美ランチにもピッタリです!
お好きなジェラートsingle(テイクアウト)を2名様にプレゼント
応募締切★2024年6月20日
住所
白浜町508-7
TEL
0739-43-3534
営業時間
AM11:00〜PM2:00
PM5:00〜PM9:00
定休日
水曜、日曜はランチのみ
掲載内容は2024年6月1日現在の情報です。
料金やサービスなどは変更になる場合がありますので、ご利用の際は掲載内容をお店に直接ご確認ください。