AGARAKiiLife縺ソ縺九sKiiSearch
夏食材の料理&デザートが続々!
ドリンクも“ココだけ”がいっぱい
ハモや生タコ、フランス産ムール貝など夏食材の料理が和・洋で続々登場している。コース料理は¥2,000〜で、¥3,000(9品)プランがオススメ。自家製デザートも季節の新作が登場している。豊富なドリンクもかみのマロの魅力。田辺の地ビール「Voyager Brewing」の生樽や、シャリシャリの泡が気持ちいいフローズン生、ユズやブルーベリーといった季節のノンアルコールカクテルなど"ココだけ"がいっぱい!
季節の造り盛り合わせ/生タコとアボカドのサラダ仕立て/フランス産ムール貝のワイン蒸し/夏野菜と生ハムの冷製パスタ/パエリア
TEL.0739-26-2925
和歌山県田辺市上万呂118-1
営業時間/PM5:00〜深夜0:00(L.O PM11:30)
定休日/月曜
※記載の価格は税込み表示です


 
[左]Voyager Brewing COPPER生 ¥648、[右]フローズン生 ¥486

新作のブルーベリーとホワイトチョコのチーズケーキパフェ、ヨーグルトのムースココナッツアイス添えetc・・・

かみのマロで使える
「¥1,000分の食事券」をプレゼント!

★締め切り 2018.7/20★  >>応募方法はコチラ

 
※2018年7月3日現在の情報です。料金やサービスなどは変更になる場合がありますので、ご利用の際は掲載内容をお店に直接ご確認ください。