【1】 |
パン粉はザルでふるいにかけ、残った粗いものを使う。 |
【2】 |
フライパンでオリーブオイル30ccを熱しパン粉がカリカリになるまで炒める。
その後、油はキッチンペーパーなどでよく切っておく。 |
【3】 |
塩を加えたたっぷりめのお湯でパスタをアルデンテにゆでる。 |
【4】 |
パン粉を炒めたオイルに残りのオリーブオイルを足しニンニク、赤唐辛子を炒める。 |
【5】 |
香りが出てきたらイカの塩辛を加えてさらに炒める。 |
【6】 |
ゆで上がったパスタを5に入れパセリを加えて手早く和える。 |
【7】 |
お皿にパスタを盛り、炒めたパン粉を振り掛ける。 |