AGARAKiiLife縺ソ縺九sKiiSearch
焼肉 熊野
特選熊野牛三種盛り

A5ランクの熊野牛の部位3種を食べ比べできる「特選熊野牛三種盛り」(3,500円、以下税別)。
精肉店が営む焼肉店であるため、品質と安さで定評がある。特に熊野牛は、自社の大西牧場で生産して直接仕入れているため、気軽に熊野牛を食べられる店として知られている。
三種盛りは、いずれも熊野牛のシャトーブリアンだけを使った「ヘレ」、三角部位を使った「上バラ」、サーロインを使った「上ロース」の盛り合わせ。
食べ放題の3,780円コース(子どもは別料金)を利用すると、熊野牛の上ロース(通常1,680円)、上バラ(同1,580円)のいずれかを1品だけ半額で注文できる。

※掲載内容は2017年4月14日現在のものです。
商品やメニューの価格、入荷状況、販売期間、サービス内容などは変更になる場合がありますので、ご利用の際は直接ご確認ください。
 
熊野牛の上ロース、上バラ、ヘレを盛り合わせている
<<一覧ページへ戻る