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焼処 まろ蛸
予約から育てる地鶏料理

紀州鶏の流れをくみ、有田川町で生産する「わだ地鶏」。
飲食店の注文に合わせて平飼いで育てるため、最大4カ月以上待たなければならないが「自分たちのために生産してくれるというぜいたく感を味わってほしい」と店主。
脂のりが良く、肉質も柔らかい雌の肉のみを仕入れる。出荷日に処理する「朝びき」のため鮮度も抜群。
特にササミや白肝などの刺し身は高級な白身魚のような上品な味わいだという。
わだ地鶏のコースは4,500円(以下、税別)からで、刺し身が付くフルコースは8,000円から。いずれも要予約。
焼き鳥も唐揚げもひと味違う濃厚なうま味を味わえる。ガラから取った「黄金スープ」で味わう鍋は、野菜がおいしく食べられると評判。
別棟の「はなれ」に宴会部屋があり、最大15人で利用できる。
料理だけでなく、店主が趣向を凝らしたお楽しみを仕込んでいるので、心に残る宴会ができる。

※掲載内容は2017年3月10日現在のものです。
商品やメニューの価格、入荷状況、販売期間、サービス内容などは変更になる場合がありますので、ご利用の際は直接ご確認ください。
 
軍鶏を掛け合わせてつくられた紀州鶏がルーツ
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