AGARAKiiLife縺ソ縺九sKiiSearch
炭と旬彩 
梅鶏カツデミソース

梅鶏を名物の炭火焼き、揚げ物、釜飯と多彩な料理で味わえる。
梅鶏は脂っぽくなく、あっさりしていながらもしっかりとしたうま味があるのが特長で、それを生かした味付けを心掛けているという。
梅鶏カツデミソースは780円(税別)。サクサクの衣とジューシーな梅鶏のモモ肉に、ほんのり甘いソースがよく合う。
揚げ物はカツ以外に、モモ肉の唐揚げ、手羽先の唐揚げがある。
備長炭を使う炭火焼きは、焼き鳥より大きな切り身で味わえるのが魅力。
歓送迎会などの宴会は3,000円から。おまかせ料理が基本だが、事前に相談すれば梅鶏料理も入れられる。
最大20人ほどで利用でき、大人数の場合は貸し切りも可能。

※掲載内容は2017年3月3日現在のものです。
商品やメニューの価格、入荷状況、販売期間、サービス内容などは変更になる場合がありますので、ご利用の際は直接ご確認ください。
 
ジューシーな梅鶏のカツを甘めのソースで味わう
<<一覧ページへ戻る