AGARAKiiLife縺ソ縺九sKiiSearch
かみのマロ
秋のデザート続々

かみのマロでは、長らくホテルでフレンチを手掛けてきたシェフがデザートを手作りしている。
季節ごとにデザートメニューを入れ替えていて、居酒屋とは思えない豪華なスイーツが食べられる。
秋の新作デザートは「ナッツのセミフレッド 梨のコンポート添え」(580円、以下税別)、「いちじくのタルト」(550円)、「クリのチーズケーキパフェ」(580円)、「ごま団子バニラアイス添え」(480円)、「カタラーナ」(480円)の5種類。
コーヒー、紅茶も提供しているので食後はデザートとともにゆっくりくつろげる。
予算や希望に応じて盛り合わせもでき、事前に相談すれば誕生日やお祝いのメッセージも添えられる。
コース料理は2,000円(以下税込み)から。お薦めは造り盛り合わせ、牛ホルモン鉄板焼き、ステーキ、ピザなど9品の「かみのマロコース」(3,000円)、ピンチョス、アクアパッツァ、パエリア、デザートなど7品の「洋風コース」(3,000円)。コースは前日までに予約が必要。

※掲載内容は2017年10月6日現在のものです。
商品やメニューの価格、入荷状況、販売期間、サービス内容などは変更になる場合がありますので、ご利用の際は直接ご確認ください。
 
デザートの盛り合わせ
<<一覧ページへ戻る