AGARAKiiLife縺ソ縺九sKiiSearch
■地元産イセエビの濃厚パスタ
ホテル「ベルヴェデーレ」にあるレストラン「ル・シエル」の看板メニューの一つが「イセエビパスタコース」。3,500円(以下税別)でスープ、サラダ、パン、デザート、コーヒーまたは紅茶付き。
地元産イセエビをいけすから揚げて二つに割り、豪快に調理する。殻からじっくり出したブイヨンとトマトソースで仕立てた濃厚なうま味が持ち味。もちもちの生パスタはソースの絡みが良く、風味を引き立てる。
現在はランチタイムのみだが、4月からはディナータイムにも提供する。
ランチは「日替わりランチ」(千円)や、熊野牛ハンバーグ(1,300円)、生パスタのランチ(1,300円〜)など多彩。すさみ名物のイノブタのコース(2,500円)や、フレンチコース(3,500円)もある。

※掲載内容は2015年3月12日現在のものです。
商品やメニューの価格、入荷状況、販売期間、サービス内容などは変更になる場合がありますので、ご利用の際は直接ご確認ください。
 
地元産イセエビのうま味を引き出したパスタのコース
ホテル ベルヴェデーレ