AGARAKiiLife縺ソ縺九sKiiSearch
■和風仕立てのステーキ重
特選黒毛和牛の希少部位「イチボ」に、丸新本家の湯浅しょうゆ「よろずびしお」を絡めた持ち帰り専用の和風ステーキ重。イチボは赤身特有のうまみと甘みを堪能できる部位。焼いてから40分ほど寝かせ、冷めてもおいしい状態に仕上げる。
出来上がりに時間が掛かるので、事前に電話注文が必要。配達は相談に応じるので、前日までに電話してほしいという。

※掲載内容は2014年2月21日現在のものです。
商品やメニューの価格、入荷状況、販売期間、サービス内容などは変更になる場合がありますので、ご利用の際は直接ご確認ください。
 
ステーキ重は持ち帰り専用
ステーキダイニングゆかり