【1】 |
フライパンで鶏もも肉を皮を下にして中火で焼く。
こんがり焼き色がついたらふたをして弱火にし、
蒸し焼きにして中まで火を通す。 |
【2】 |
【1】に[A]を流し入れ中火にする。
途中、裏表に返しながら煮詰めて味をなじませる。 |
【3】 |
鶏もも肉を取り出した後、そのままのフライパンに
ゆでたマイタケを入れタレと絡める。 |
【4】 |
食パンは2枚重ねてトースターで焼き色を付ける。焼いていない面に
マーガリンを塗り、レタス→そぎ切りした鶏肉→マイタケを順にのせて
お好みでマヨネーズやタレをかけて挟む。 |
【5】 |
お好みの大きさにカットして出来上がり。 |