まんぷくReport
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旬味 江戸焼うなぎ 和づち

ひつまぶし ¥2,300(税抜)
※ランチタイムは1人前でのみ提供
持ち帰り用うな丼[左下] ¥2,200(税込)

江戸焼うなぎを堪能
ひつまぶしが新登場

江戸焼うなぎの老舗「大阪 竹葉亭」で腕を磨いた店主のうなぎ料理が名物。江戸焼ならではの蒸す工程が加わることで、関西風とは違ったふわっとした味わい。かば焼き、うな丼は持ち帰りもOK。

〜まんぷく★Report〜

うなぎ独特の臭みがまったくなく、クリアで上品な味わい。うなぎ好きも、そうでない人もぜひ体感してみてください。
だし茶漬けは、お酒を飲んだ後の締めに心地良さそうです。
お店に入ると、香ばしい匂いにまずはうっとり。
一杯目はそのまま頂くと、ふっくらな中にもうなぎの食感がしっかり。たれもほどよい甘さ。
二杯目にだし茶をかけて食べると、がらりと優しい味わいに変わりました。
住所
和歌山県田辺市あけぼの21-7 あけぼのビル103号
営業時間/※ランチは予約のある日のみ営業
ランチ(予約制)AM11:30〜PM1:30
ディナー PM5:30〜PM11:00(L.O 10:00)
定休日/月曜 駐車場あり
TEL
0739-25-0788
掲載内容は2015年10月2日現在の情報です。
料金やサービスなどは変更になる場合がありますので、ご利用の際は掲載内容をお店に直接ご確認ください。