まんぷくReport
まんぷくReport

南紀白浜オリーブ&ジェラート工房

[左]ダブル(160ml) ¥450
※写真はオリーブ、ミルク ミルク ミルク
持ち帰りはジェラート料金+保冷剤(¥120)+箱(¥280)
[右]シングル(120ml)¥370 ※写真は梅
自家製マカロンは ¥50追加

自然の恵みをぎゅっ♪
四季を感じるジェラート

レストランひろ岡がオリーブ&ジェラート専門店としてリニューアル。ジェラートは自家栽培のオリーブや地元の採れたて野菜、果物と串本町・尾鷲牛乳で作っており、オリジナリティ溢れる味が魅力。オリーブオイルは全種類試飲OK、100mlからの量り売り。

〜まんぷく★Report〜

梅は酸味がきいてインパクト大!
オリーブは新芽を使っていて、お茶のような渋みがおいしいよ。
店内にはイートインスペースがあります。
晴れた日はテラス席で食べると、とっても気持ち良いよ♪
初めて食べる珍しい味がいっぱいで選ぶのが大変でした。
ジェラートは舌触り滑らかでびっくり!
季節によって種類が変わるみたいなので、次が楽しみです。
住所
和歌山県西牟婁郡白浜町2927-2183
営業時間/AM11:00〜PM5:00
TEL
0739-42-3808
※記載の価格は税込み表示です。
掲載内容は2015年8月4日現在の情報です。
料金やサービスなどは変更になる場合がありますので、ご利用の際は掲載内容をお店に直接ご確認ください。